Обновленное К-30
"РУССКАЯ ПУГОВИЦА" возобновила выпуск популярной усиленной пряжки "КРЫЛО" размером 30 мм. Обновленная пресс-форма успешно прошла производственные испытания и снова в работе. Выдаёт пряжку еще более высокого качества с безукоризненным внешним видом. Один из наших бест-селлеров снова доступен для заказа
мы обеспечиваем:
высокое качество продукции
быстрое выполнение заказа
конкурентные цены и скидки
гибкий подход к клиенту
нанесение любых логотипов
подбор цветов по тканям
окрашивание в любой цвет
индивидуальную упаковку
маркировку каждой упаковки
доставку заказа по Москве

Пуговица 51400

Размеры: 15х3 мм, 18х3 мм, 20х3 мм, ободок – 2-2,5 мм

Четырехпрокольные

Термо-, химостойкие

Расстояние между отверстиями – 1,5 мм

Упаковка – 1000 шт.

Материал – полиамид (па), ацеталь (пфл)

Соответствует ГОСТ Р ИСО 17493, ГОСТ 29150 (5.1-5.3)

Цвета – черный и другие — по карте стандартные цвета в полиамиде; также могут быть окрашены в любой цвет заказчика (подбор цвета под ткань) и произведены с логотипом заказчика.

Пуговицы «51400» производятся из высококачественного полиамида или ацетали, выдерживают температуры до +2100С, взаимодействие с агрессивными средами (кислоты, щелочи), обладают повышенной прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям, исключительно износостойки.

Пуговицы «51400» популярны у производителей спецодежды, предъявляющих высокие требования к качеству фурнитуры (производство для нефтегазовой, металлургической и др. отраслей). Кроме этого, благодаря классическому эстетичному дизайну пуговицы широко используются в производстве повседневной мужской и женской одежды (пиджаки, брюки, жилеты, куртки, пальто и др.)

⇐      Назад         Далее     ⇒

Смотреть также:
Пуговицы ПП
Пукли поварские